4月25日のレッスン
・モンキーブレッド
・フィセル
・ガトープラリネ
・モンキーブレッド
小さいクグロフ型で。
モンキーブレッド制作風景
・フィセル(冷まし中)
フランスパン粉と菓子パン粉を合わせた生地は、もちもちサックリ。
冷めたらアーモンドプラリネとカスタードクリームを合わせたクリームをはさみます。
アーモンドプラリネを使うケーキ。
周りの生地はダックワース。
最近サイドメニューのお菓子やけに凝ったものが多くて、皆その場で食べるだけで終わってしまう。
だれも材料を買わないので、作る気無いのがバレバレ。
4月25日の昼食
・ツナと青ジソの冷製パスタ
・フィセル(明太マヨネーズ)
・ガトープラリネ
・コーヒー