パン教室のサマーセミナー出席。
希望日が通らなかったので知ってる人いないかなと思ったけど(出席者250人)、以前教室で一緒だったOさんにバッタリ再会。良かったー!
例年より開始時間が早くて、朝7時に出なくちゃならなかった。
昨日の疲れが残っていて……大丈夫か、自分?(最後までガンバロー!)
こんなの習いました。
・ストロベリー・バウンティ
2002年クープドモンドでアメリカチームが出した作品だそう。
上にかかってるチョコレート・グレーズが素晴らしかった。
・バターミルク カレンズ
・グラノラ クラスター
ミネソタの先生のお店で、一番の人気商品だそうです。
・ロースト・ポテト・ローズマリー
・ダブルクレセント
・ダブルクレセントのサンドウィッチ
フィリングはマグロと沢山の野菜のソテー。